Con questo caldo chi ha voglia di accendere il forno? Ecco allora una ricetta veloce e fresca e soprattutto buonissima! Sto parlando della torta al cocco e cioccolato!
La ricetta non è mia, ma l’ha preparata una mia zia… noi ci siamo “limitati” a divorarla!
La ricetta non è mia, ma l’ha preparata una mia zia… noi ci siamo “limitati” a divorarla!
INGREDIENTI
250 gr di farina di cocco
150 gr di biscotti secchi
130 gr di burro
150 gr di zucchero
1 uovo
150 gr cioccolato fondente
1 noce di burro.
PROCEDIMENTO
Tritare i biscotti, aggiungere la farina di cocco, il burro, lo zucchero e l’uovo e mescolare bene.
Mettere in una pirofila e livellare il composto aiutandosi anche con il palmo della mano.
Sciogliere il cioccolato fondente e una noce di burro a bagnomaria o col microonde e versarlo sulla base della torta nella pirofila.
Lasciar riposare in frigorifero per qualche ora.
Semplice, vero?
Voi avete qualche altra torta senza cottura da consigliare?
Mmmmmmmmmmmmm, adoro il cocco ma soprattutto il cioccolato! Credo che la proverò 🙂
Grazie per averla condivisa.
Anche io adoro l'accoppiata cocco e cioccolato! Quando la prepari fammi sapere se ti piace e se hai voglia aspetto anche la tua foto 😊 buon week end!